Для неё одной...

Фимушин Андрей
Душа наполнена любовью,
Ты наяву и ты во сне
И мысли все мои с тобою,
Ты-мой маяк в кромешной тьме!

И море радужных надежд,
Плывущих в океане счастья,
я пронесу сквозь все ненастья!
Сквозь предрассудки тех невежд,
Что говорят,любви не будет,
На свете нет её вообще!
Ты не пидёшь,она забудет!
Забудет быстро о тебе!

Но верю я что ты полюбишь!
Откроешь сердце для любви!
Надеюсь,что со мною будешь!
Что сбудутся мои мечты!!!