Частушки русские инородные

Юра Шилин
Опа-опа зеленая ограда
Девки рава раскрутили
А ему не надо.

От мошава до мошава
7 километров езды
Потерял солдат ЦАХАЛа
Ремешочек от казды.

Проститутка до утра
Мне любви вкусить дала
Расплатиться ейн сикуй
У меня лишь чек дахуй.

Не ходите девки за муж
У Сарида гнусный нрав
Он потребует Шалома
И потребует Ахшав.

Не хочу любить Шимона
Мирного поклонника
Да и рейтинг у него -
Ниже подоконника!

Я пришел к вам с балалайкой
Весь гонимый действием
Приготовьте, девки, уши
Сейчас слабаю "Реквием"

У арабов рост рожденья
А у нас отсутствие
Давай, милка, увеличим
Еврейское присутствие.

Разобью свою гитару
О колено и об пол
Я люблю тебя Тамара
Так люблю что ОГО-ГО!

Едет поезд из под Осло
Буфера белеются
В нем Сарид и Иоси Бейлин
На шалом надеются!