*** Душа болит...

Евгения Таубес
Душа болит. О, Господи, помилуй!
Все пропасти, развилки и обрывы
Мне помоги преодолеть. Дай силы,
Чтоб светлые души своей порывы

Не затоптала в грязь.
Убереги от ссоры,
Не дай вкусить от яблока раздора.
И, если будет суждено в пути,
Покой в смиренье помоги найти.