Тем, дуракам, которые считают меня дураком Яша Пуговка

Клуб Ядерной Эстетики
Я слишком скверно говорю,
 что бы меня вы полюбили,
Я слишком часто всех ловлю,
Без правды вы бы охуели,
Я не хочу сказать, что вы не хуже чем когда то я ,
А потому что это лож, Запутались ??
Тогда я прав…
Вы хуже…