Такая изменчивая весна...

Кошка Хаки
Такая изменчивая весна.
Не пробудившись ото сна
Нам подарила эту тяжесть.

Знобит по-прежнему в двенадцать
И двадцать пять.
Так хочется скорей забраться
На дуб опять.

Играет настроение и взгляды,
Пришла весна.
Теперь мы снова очень рады,
А я грустна.

Я поцелую это небо на земле,
Забуду зиму.
И улыбнувшись, от объятий разомлев,
Я выгну спину...

И подарю тебе весну.