Электроника души

Indigosoul
Как сложно расстаться с безумной привычкой
Писать по ночам электронные письма.
На них не ответит никто, как обычно,
И тысячи слов в интернете повиснут.

Как трудно писать смс, когда любишь –
Всегда что-то лишнее хочется вставить.
Как приторно быть одному в дискоклубе,
Там тщетно пытаясь проблемы оставить.

Как больно стирать своей памяти файлы,
Которые намертво въелись в сознанье.
Страдать, и при этом разбрасывать смайлы,
С искусственным видом, что ты кем-то занят.