Не гневись на меня, прилетай еще...

Антон Ли Круковский
Не гневись на меня, прилетай еще:
Что былым полегло, то теперь не в счет;
В небесах заблудись и пропой, о чем
Мы молчали друг другу, живя вдвоем…
 
Не сердись обветшают когда года,
Когда дань не сумею тебе отдать
Убаюкай меня, как родная мать;
Если буду один – прилетай опять…
11.01.2004