Милый, я пишу тебе письмо

Таша Власова
Милый, я пишу тебе письмо,
я пишу о том, что я любила.
Милый, хоть это не легко,
но я уже обо всем забыла.

Забыла все измены и страданья,
те ночи, когда был ты не со мной.
Когда ты на щеках моих увидел слезы,
спросил: «Что милая с тобой?».

И я сказала: «Мой любимый,
я не хочу тебя ни с кем делить!»
И мне вдруг показалось,
меня давно ты перестал любить.

Вдруг стало все понятно мне,
я поняла, что я не для тебя.
Я знаю, не вернешься ты ко мне,
уйдешь, любовь не сохраня.

Я не хочу тебя винить,
ведь я тебя так люблю.
Я лишь хочу тебя забыть,
но все равно тебя я жду.

Жду тебя, когда своей назовешь,
когда скажешь, что тебе я нужна.
Но я знаю, ко мне не придешь,
а это только лишь мечта.

Милый, я заканчиваю письмо,
я писала лишь о том, что было.
Милый как это не легко,
но я тебя сильнее полюбила... .

ноябрь 2003