Я знаю, ты вернешься...

Таша Власова
В тоске, слезах, нередко я страдаю,
воспоминанием прежних дней.
Я до сих пор тебя не понимаю,
за что, не веришь мне теперь.

Я так любила всей душою,
тебя, твои красивые глаза.
Но ты меня не любишь, знаю
и не полюбишь никогда.

Тогда я не знала страданья любви,
одна любовь сердец мученье.
Зачем же ты мне изменил,
зачем же предал мне мученья?

Я только жила для того,
что б видеть тебя снова.
Я знала, что из этого не выйдет ничего,
но я дала себе слово.

Я всегда тебе прощала
и не знала, что тогда,
Мне придётся все сначала,
полюбить тебя слегка!

Мне казалось любовь - это шутка,
но от шутки этой плачут сердца.
Почему, поступил со мной так грубо?
За что, наказывает меня судьба?

Я видела тебя не раз с другой,
мне говорили об этом друзья.
Но ты был для меня мечтою,
и останешься ей навсегда!

Я знаю, для тебя ничего я не значу,
может быть, ты поймешь это вновь.
Для меня любовь, как не иначе,
это - счастье, измена и лож!

Пройдут годы, но я не забуду,
то, что мне пришлось пережить.
Но я знаю, ты вернешься,
и придется мне все тебе простить.            1993г.