Люблю тебя...

Таша Власова
Люблю тебя, люблю мой милый
Так искренне и так любя,
Я жду тебя мой ненаглядный
Когда увижу вновь тебя.

Твой нежный голос так прекрасен
Волнует, манит он меня.
И я готова на край света...
Бежать к тебе - увидеть лишь тебя...

сентябрь 2003г.