Мое сердце болит...

Таша Власова
Мое сердце болит, оно плачет,
и тает - как лед над свечёй.
Ни кто не поймет, не заплатит,
за любовь дорогой ценой.

Мне больно и душа горит
в объятьях пламени так жадно.
И о тебе лишь говорит
мой сердца стук - печально.

Мне нужен ты как капелька росы,
туманным утром ранним.
И если знал бы милый ты,
ты для меня всегда желанный...

ноябрь 2003