Крик души

Наташа Сурок
Хочу с размаху дать по роже
Тому, кто зря улыбку давит.
Ты говорил, что любишь тоже,
А оказалось - нагло врал мне!

Хочу взорваться, крикнуть злобно,
И даже плюнула б в лицо!
Сердца кромсать сегодня модно -
Замкнулось древнее кольцо.

Романтик в этом мире скверном
Потерян, словно смысл слов,
Лишь конформист, кто делу предан,
Чеканит шаг поверх голов.

Хотела дать по наглой роже,
Но знаю:дрогнет ведь рука,
А ты ответить сможешь тоже,
Кулак твой бьет наверняка...