в бля-миноре...

А.В.Тор...
твоя кожа жжёт выпивает взгляд...
корчусь на углях любви...
от ожогов пухну...
четвёртую жизнь подряд...
ты сходишь с иконы идёшь на кухню...
такова в селе... ви...
моешь морщась посуду...
шепчешь если надо буду...
пытаешься быть домашней...
но срываешь стоп кран и пломбу...
ресницами ветками машешь...
рифмы замешанные на крови...
образуют тромбы...
голова одонапорная башня...
поставляет оды разбавленные до воды...
доводы...
поэта...
порой непонятны ему самому....
поэто... му...
беру за мраморное запястье...
выцеловываю из глаз ненастье...
водворяю пакую в иконы тару...
а после беру гитару...
насильно как суку...
играю небу пиесы...
упорно...
в стиле хэви-порно...
в охренительном бля миноре...
в надежде что бросит одарит...
монеткой луны...
прыгают ноты бесы...
бля минор крест мой...
разбегаются сны...
из под век...

за окном пользуясь тьмой...
мимо крадётся век...
(г.Николаев. 30.04.2004г.)
09ч. 29мин.