Ах, лучше бы ОН вовсе рта не раскрывал!!!

Ruslan
В объятьях нежных у безумного каприза,
В гостях у музыки сердец, такой запретно-сладкой,
Вся в ожидании давно заслуженного ПРИЗА,
Побеждена неразрешимою загадкой
Пьяняще-долгого молчанья твоего.
Все кружится… Не понимаю ничего.
Я, словно девочка в любовном онемении,
От близости твоей в стыдливом упоении,
Готова плакать и смеяться без причины.
О Боже! Неужели же мужчины
Еще способны ЭТО сотворить со мною?!?!
Купаясь в звуках, наслаждаюсь тишиною…
Но……………………………………………….
….. «Бал фантазий», вдруг, прервал ты суетливо,
Спросив, а нет ли у меня презерватива.