А ты поверь...

Таша Власова
Что может быть страшнее,
Когда умру или убьют,
Мою душу в не тленом теле,
Затопчут и не позовут...

А ты поверь, как больно умирать,
Страшнее нет - на свете муки,
Когда нет сил, но продолжаешь ждать
И сердце стонет от разлуки...

                21.11.2003