Тень

Топаз
Я словно Тень...
Средь суетности лиц
Бреду по улице
Немыми вечерами
Прижав к груди
Обломки своих бед...
И фонари - унылыми свечами
Лишь косо улыбаются мне вслед

И хочется мне крикнуть в тишину
Глухими, омертвевшими губами...
Но я лишь Тень
Лишенная всех слов ...
Распятая в ночИ
Что пролегла меж нами...