Устройство

Ильтат
Вы знаете это вчера ,
Я пробовала играть
По другому ;
Я звук извлекла из пера-
Это почти, получилась игра,
Не могу по иному.
Я слушала скрипку в Вашей руке
И затем, я поняла, нуждаюсь…
В большем  устройстве.
И даже если, Вы не можете быть со мной
В моей жизни  полосой звуков;
И даже если, Вы не любите ,
Прошу остаться и подождать!
И тогда вы будете точно знать
То, что Вы нуждаетесь, так же 
В моем устройстве.