Далеко-далеко

Андрей Г.
Далеко-далеко
поле замкнуто краем - как раем.
Это тропка сквозь годы,
а слова шелестят как трава.
Только будет легко.
Мы живём, а потом умираем -
жадно вычерпав воду,
не боясь намочить рукава.