Огненное

Татьяна Нагиева
Прикосновения жгут, как огонь…
Я затушила свечу.
«Ты моё сердце и душу не тронь!» -
Губы кусая, шепчу.

Руку отдёрнул, - «не чувствуешь, гарь?»
Плавится жёлтый прозрачный янтарь
Сказочных снов о прекрасной любви…
Лавой горящей объятья твои…

Ты только сердце и душу не тронь,
Всё остальное бросаю в огонь!