Скажи...

Топаз
Скажи, как жить
С измученной душою...
Когда нет сил поднять глаза
Когда истерзана тоскою
Стекает скудная слеза...

Стекая медленно и чуждо
Соленый оставяя след...
Неиссушимый, жгучий, едкий
Забрав надежду наших лет