Просто уйти...

Александр Жеребилов
А что? Разве плохо вдруг встать и уйти?
И вновь оказаться в начале пути.
Когда всё равно - что назад, что вперёд.
И кажется, мол, вот шагну - всё пройдёт.
  Заноза из сердца, с души полумрак.
  Что - свет, а что - тьма? И чему буду рад?
  К чему я стремлюсь, куда я приду?
  В аду ли, в раю - везде пропаду...
Какая судьба и где меня ждёт?
Вопрос за вопросом, как птицы, - в полёт!
Но всё же приятно, печатая шаг,
Вдруг встать и уйти. Просто так, просто так ...