Погода

Вверх Ногами
Я люблю погоду злую
Много снега и дождя.
И в душе когда в слепую
Ищут место для огня.
Ты не знаешь как теряешь
Что не мог всегда  найти,
Лишь потом ты понимаешь,
Что сошёл уже с пути.
Ты ушёл дорогой длинной
В город страсти и любви,
Не прощаясь даже с миром
Смог его ты обойти.
Обошёл ты всех и всюду
И пришёл к себе домой,
Где тебя наверно любят?
Там где ты и не чужой.
Там не спросят ты откуда,
Там не скажут ты куда.
Там все знают что дорога
Не проста и далека.