Твоя душа

Celena Costello
Е.П.

Твоя душа - всклокоченный ручей,
Что ринулся в неведомые дали,
И парочка игрушечный мечей,
Что в сумерках блестят фальшивой сталью...

Ты хочешь иногда казаться злым,
Но я тебе нисколечки не верю;
Вся злость твоя - один эфирный дым,
А взгляд твой - как распахнутые двери;

Я в них войду - ты только позови -
И как всегда, в твоих руках растаю...
Я радостно боюсь своей любви,
И глупых слов мне вечно не хватает.