Мне бы в город средневековый

Света Колосова
Мне бы в город средневековый,
Мне бы вишней цвести у дома,
Чтоб касаться бы плеч прохожих.
Тихой грустью своих ветвей
Мне бы в белых сиять уборах,
Мне бы слушать синичий говор,
И цветы обронив на дорогу
Я бы летних ждала дождей.
Мне бы в окна смотреть весною,
Чтоб сестрёнка была веселой
И чтоб ей примечталось море
В тихом шелесте синих дней.