Белокрылая я, белокрылая

Света Колосова
Белокрылая я, белокрылая,
Улечу в голубые дали,
Не вспомянет никто, как звали,
Не помянет никто по имени.
Эти листья в пыли, сухие,
Эти искры в кострах вечерних,
Лепестки на цветах последних -
Это мысли мои, что были,
Да рассыпались…край мой милый,
Я теперь на земле не останусь,
Улечу с лебединой стаей
За пределы осенних ливней.