нет мне не жаль

Кристинуца
нет мне не жаль что я тебя любтила
нет мне не жаль что я тебя простила
нет мне не жаль что я теперь с другим
нет мне не жаль что уж не с ним одним

нет мне не жаль что ты меня терзаешь
нет мне не жаль что тело не ласкаешь
нет мне не жаль что ты меня ревнуешь
нет мне не жаль теперь не забалуешь