Сумерки души

Cristina
С.Г.
Лопнули ока небесного капилляры,
Серое небо изрезав изгибами алыми,
У алтаря на коленях небесной жду кары,
-Боже, прости за надежду и боль небывалую.
Сумерки - тени ушедших в сплетении,
Вмиг, озарила нежность улыбки родной.
В сумерках этих молю о прозрении,
-Господи, мне не понять промысел Твой,
Дай же душе смятенной мудрость смирения,
Чуткую душу любовью своей укрой
И освети её, этой смертельной весной.

1 апреля 2004г.