Вся она...

Ирина Синицына
Нету сил держаться, нет сил плакать.
За оврагом потянулся к югу
Дым пожаров, накрывая травы.

Тошно от бессилия и от скуки.

Нету сил держаться. Мёрзнут пальцы.
Здесь, под небом безупречно синим,
Только пьянство, злоба и теракты.

Вот и вся она - моя Россия.