Природа плачет...

Анатолий Кухаренко.
Природа плачет, поливая зелень,
А с ней дома, машины, детвору.
И слышу,…молчанье сотни песен,
Я в шуме капель о листву…
…А лужи,– нотные тетрадки,
Где пузыри, как ля, ми, до,
Лишь запиши мгновенные порядки,
…Но слух пропал, и вымокло пальто.