Выбирай

Анатолий Кухаренко.
Реклама застит белый свет,
В ее тени купается природа.
Назойливо вручая нам билет,
Дающий нищему «свободу».

Ты волен, братик – выбирай,
Работа на стенах любая,…
И все рисуют земной рай –
…– Рубли, и веру отнимая –