Язык любви

В.Евсеев
Язык движений губ и глаз,
волос и рук прикосновенья,
изгибов тела, кратких ласк,
намеков лишь на ощущенья…

А позы, запахи и власть
неуловимого движенья,
когда мелькает тела часть
на мимолетное мгновенье…

Еще не издано ни звука,
но впились в сердце сотни крюков! –
походит это на гипноз:

так мышка движется к удаву –
парализован ее мозг…
а мозг мужчины и подавно!