Фи я 13. не о стволах, а о любви, о контрактах

Мыкола Инфолиократ
Первомайско-Пушкинское весенне-грозовое

Люблю РЕЦЕНЗИЮ начала мая,
Когда весенний длинный выходной
Стихи читать подольше позволяет...
Великий Пушкин стих досочиняет,
А я затею речь о том,
Что в этой жизни, не загробной, донимает.

Любовью заниматься всем положено
На территории былого эС Сэ СээР...

Правительство хвалю восторженно.
Очередной конкретнейший пример:

22 марта, а не 1-го апреля,
Я подписал "Заботу обо мне"...
Для уменьшения текучести всех кадров,
Во исполненье поручения СовМина,
от 09.01.04 за № 30/14/сто два-девятьсот двадцать пять,
Меня через три года по контракту,-
точнее, путем его не заключения,
ЛЕГЧЕ будет увольнять!

Концовка на века,- последняя строка-
Первомайским приветом с Интернета:
"Согласования с профсоюзом при увольнении по данному основанию не требуется".
Когда до пенсии 4 года,
То трудно "свой ВОПРОС поднять",
(правда возраст могут пенсионный и продлить),
Подобная защита для народа-
(всем тем, кто только в 2-х госучреждениях батрачил),
Мечта небес, её прошу достойно оценить.

Спасибо, что прочли весеннее