Василёк

Теффия
Вот поле из ромашек,
а вот из васильков,
на склоне много кашек
и аленьких цветков.

Тут ветер счастье ищет,
усами шевелит:
то песни свои свищет,
а то смолкает вмиг.

Сорву цветочек синий
к груди своей прижму:
"Мой милый Василёчек,
я так тебя люблю!"