суицидально-интернетное

Лора Козельская
Год за годом псу под хвост -
Отчего такое?
Выберу повыше мост
Над Москвой-рекою,
Над перилами прогнусь,
Если не застряну...
Плюну в легкую волну
И - домой.
К экрану.