Картины прошлого

Гостья Из Прошлого
Проплывают прошлого картины:
За столом вместилась вся семья,
Это собрались на именины
К маме дочки, внуки и зятья.

На столе нехитрая закуска,
Но не это главное сейчас.
В этом доме всё казалось вкусным
Мне под взглядом добрых синих глаз.

Но исчез бесследно мамин домик
И родной не стала вдруг родня
Отсекает память всё плохое,
Оставляя сказки для меня.