РЕКА

Виталий Демьянов
       Тополя,
       тополя у воды на песке...
              Чжан Кэцзю

На реке - журавли
За рекой - тополя
Моя жизнь - на мели
И земля - не земля

И вода - не вода
И цветы - не цветы
И всегда - никогда
И в постели - не ты