Император юй, усмиритель потопа

Виталий Демьянов
Юй-император усмирил потоп,
Прорыв каналы по всему Китаю.
Кто дней моих стремительный поток
Вернет в порядок и драконов стаю
Страстей коварных сможет разогнать?