Тебе... -2

B-52
почему на любовь отзывается болью
сердце, которому не во что верить
острым задеть и присыпать солью
прищемить свои чувства дверью

сильною стать уметь ведь надо
любить одиночество и надеждой кидаться
быть только с теми, кто будет рядом
даже когда ничего не останется

ломаю себя, ломая пальцами
и рву гладь неба, тишиной замороженную
вышью пятна на солнечных пяльцах
найду тебя в ком-то похожем, но

плыть за тобой, улетая в вечность
я не могу, я там потеряюсь
ведь мы надеждой навсегда искалечены
ты моя сила и ты моя слабость...