Жизни нет

Mestra
Дорога останется за кадром.
Экран: человек, перекресток ломанный.
Ты говоришь сегодня с Сартром.
Тебя тошнит. Стены: слова заполняют голову –
пустое...

Мысли рассыпались, стали гравием.
Кажется, что расщепление личности.
Делать кому-то больно вправе ли
Ты, кто себе позволяет вычистить
душу?

Сегодня уходит в вечное.
Воздух сухой. Без идеи в воздухе.
Ты говоришь... Нет, не надо... нечего.
Экран: остаются одни лишь всполохи
жизни...

...нет, нет, нет.