Сирени куст кудрявый

Юрий Бабий
Сирени куст кудрявый
С рябиной под окном,
Распустятся цветеньем
В дыхании двойном,

Заполнят сладким вкусом
Пространство над двором,
Усладой и искусством
В дыхании родном,

Приманят дивных пташек
И песню над крыльцом
В созвучие распевов,
В дыхании своём.

Сирени куст кудрявый
С рябиной под окном
В моём краю любимом,
В дыхании моём.

01.05.2004.