беглое Мы встретимся с тобой на Pere-Lachaise...

Да Драго
Мы встретимся с тобой на Пер-Лашез -
крылатые - мы ляжем по соседству...
Но где сейчас - скажи - найти нам средства
на этот милый и невинный жест?

Тогда - конечно - я прощу тебе слова
и взгляды, и желания, и крики...
Но ныне с ролью русской Эвридики
справляешься (и хочешь ли?) - едва.

А потому и я - не лучший муж -
какой там ад? - и в рай твой не полезу...
Нас примирить подвластно Пер-Лашезу?

Крылатым мрамором
      закостеневших душ...