Зонт

Сердце В Ладонях
Когда ты плакал под дождём,
Её любя спасая,
Ты счастлив был,что вы вдвоём,
Ещё беды не зная.

Её рука, даря тепло,
Брала твою заботу,
Ты так хотел дарить добро,
Не видя в нём работу.

Но ты всего лишь был зонтом,
Дождь превратился в льдинки,
Не нужен, брошен на потом...
Ей нравятся снежинки.

Забыла про тебя зимой,
Весной не захотела,
Та, что так плакала с тобой,
А ты любил несмело.

И ты измены не простив,
От горя выгнул спицы,
Шелка без жалости пробив,
Не зная как проститься.