Восхищенье

Свеча
В ожидании тихого ветра,
В созерцание полной луны,
Мы стоим на окраине света
В предвкушение новой войны.

Проносились века за веками,
И смыкалися тысячи век.
Этот мир золотыми руками
Сделал мудрый как бог человек.

Посмотрите на это творенье,
Оцените сей подлинный труд.
Я не в силах сдержать восхищенье,
Он действительно дерзок и крут.