Бродить по улицам души

Михаил Л.Герштейн
Бродить по улицам души,
Забыться скрытым,
Искать у прошлого ключа,
Любви, защиты,
И пологать что строчек ряд,
В тиши квартиры,
Поможет маятник унять
Пустот открытых.