ОНА одна... подруге

Голая
Я в этой жизни слишком много видела
И слишком много в этой жизни потеряла,
Любила много, много ненавидела,
ОНА одна со мною до конца стояла.
Я не позволю никому и никогда
Судить её за свет и искренность в глазах,
А в ваших-то слезах - вода, одна вода,
Все ваши чувства, мысли - только на словах!
Не вам судить о взрослости и о морали,
Пусть не похожа и пусть не одна из вас :
Все ваши души до бесстыдства аморальны,
Когда любили сами вы в последний раз?!
Не надо ей всех этих ваших размышлений
На тему "зрелости" и "глупеньких поступков",
На тему "взрослых, настоящих отношений" -
Смешно! У вас по-настоящему, как будто!
Цинизм оставьте при себе - он нужен вам!
ОНА одна дорогу будет проходить,
По вашим не пойдёт, по "чистеньким" следам,
У вас за это права нет её судить.
Никто из вас и слёз, и глаз её не стоит,
ОНА одна здесь чистою останется,
А ваши руки даже мылом не отмоет,
Никто из вас до неба не дотянется.