Спящий просыпается

Ndejra
        В абсурде ни броду, ни лазу,
        Надежда во встречных руках.
        Наощупь, в сумерках
        Всех цивилизаций сразу.

        Раз: не выдать хозяйскому глазу,
        Парящему в облаках.
        Два: хирургически, к метастазу.
        Пальцы уже на курках.

        Это - точка зрения точки!
        Передайте там по цепочке:
        Сторожевым псам пусть все зубы выбьют!

        Проснитесь, иначе не будет утра!
        Нам уже сотни лет как пора
        Самоубийство покончить  жизнью!