делай так

Лесена
если хочешь, коснись рукой
отражения в зеркале вод...
кто-то смотрит оттуда с тоской,
а тогда он пропадет...

если хочешь, представь себе,
что летишь высоко... в поднебесье,
и почувствуешь, будто во сне,
как воздушное перышко весишь...

если хочешь, бессмертным стань,
свое время вспять обратив...
и сотри своей жизни грань,
пей ее как апперетив...

если хочешь, люобвь создай,
только сам не забудь любить,
и потом не скажи "must die",
она вечно долна жить...

если хочешь, то делай так,
лишь потом не пожалей,
победи в себе этот страх
и построй мир жизни своей...