покажи мне все радости Ада... ну а Рая!? А Рая не надо...

Георгий Че
Покажи мне все прелести Рая,
Проводи, расскажи, обогрей,
Попаду я туда не взирая ,
Что зашёл в твою Чёртову дверь.
- - -
Знаю точно, в Раю не предвзяты,
Там спокойно летают Душой,
Я пришёл, бельеПростыни смяты,
Я не вовремя видно собой
Как всегда проём Ада заполнил,
Как всегда, тебе нечем и крыть,
И зачем я жизнь чувством наполнил,
Лучше взять, да поглубже зарыть.
- - -
Покажи мне все радости Ада,
КрикоВизгом, давай, не робей,
Ну а Рая!? А Рая не надо,
В Ад попал, плотно заперта Дверь...