прощаю

Лесена
я прощаю тебя за то,
что не любишь меня ночами,
я прощаю тебя за то,
что стена стоит между нами,

я прощаю тебя за то,
что не скажешь три главных слова,
я прощаю тебя за все,
я прощаю снова и снова,

я прощаю тебя за то,
что с тобой мы не будем вместе,
я прощаю тебя за то,
что не слышу любовной лести,

я прощаю тебя за то,
что не будет детей и внуков,
я прощаю тебя за все,
навсегда уходя в разлуку...

я прощаю... и ты прости,
мне приходится рушить чувства...
просто я не могу принести
ничего, кроме боли безумства...