Трамвай. Лоб. Поцелуй

в Олк
утро без тебя туманно.
все сырее и серее
катится мой хрип трамвайный
от апреля до апреля

в мае всё в сплошных помарках
увязает в эхе мелком
ширма небосвода арка
одевающимся веткам

голытьба седой одобрен
сквозь зарёванное имя
бьют траву прическу-бобрик
иней заморозки иней

а в конце - к исходу - росчерк:
на кольце пихнёт трамвайном
лоб губами клейкость почек -
признавая запах мая
--